UPM Raflatac расширяет свой ассортимент пленочных поверхностных материалов на европейском рынке, пополнив его новым белым материалом на растительной основе для широкого круга конечных потребителей. Новая пленка станет экологичной альтернативой пленкам на основе ископаемого сырья. Полиэтиленовая пленка RafBio PE White ни в чем не уступает стандартному полиэтилену, а ее превосходная гибкость позволяет с успехом использовать ее со сжимаемыми флаконами и рельефными контейнерами, которые широко применяются при производстве средств бытовой химии и личной гигиены.

Полиэтиленовые пленки RafBio PE White и Clear входят в линейку решений по этикетированию на основе биологического сырья RafBio и станут идеальным вариантом для клиентов, предпочитающих экологически чистые пленочные материалы. Эти пленки позволят снизить объемы выбросов парниковых газов на протяжении всего срока службы по сравнению с традиционным полиэтиленом без ущерба для внешнего вида изделия. Пленки производятся из тростникового этанола и содержат более 80% возобновляемого сырья растительного происхождения, и потому могут быть переработаны по той же технологии, что и полиэтилен на основе ископаемого сырья.

Полиэтиленовые пленки RafBio можно использовать вместе с клеем RP37 для решения самых разных задач этикетирования. Более того, программа RafCycle™ от UPM Raflatac предлагает существенную выгоду для типографий и конечных потребителей, превращая отходы в ценные ресурсы.

«Биобудущее является логичным решением для создания экономики замкнутого цикла, и нам необходимы более радикальные инновационные разработки на пути к нему. Компания UPM Raflatac поступательно разрабатывает все более тонкую и легкую продукцию, подлежащую утилизации, на биологической основе. RafBio PE White — это очевидный выбор для типографий, стремящихся выйти за рамки привычных эко-решений. Это революционная технология упаковки, позволяющая сделать экономику замкнутого цикла реальностью для ведущих торговых марок», — рассказывает Роберт Тэйлор, директор по устойчивому развитию, UPM Raflatac.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.