Китай, Южная Корея, а сейчас ЮАР. Такую широкую географию экспорта сейчас осуществляет компания Volfas Engelman. Недавно компания начала экспортировать пиво в ЮАР и намерена увеличивать объемы экспорта.

Представители компании познакомились с предпринимателями ЮАР в 2015 году на выставке Africa‘s Big 7 в Йоханнесбурге.

«Одни пришли на выставку в первый день, на следующий их пришло больше, на третий еще больше. Они впервые увидели нашу продукцию, им она понравилась. Они выразили желание работать с нами, но сначала хотели увидеть, как мы производим пиво, и кто мы такие вообще. Тогда вся их семья приехала в Каунас. Это их семейный бизнес», — сказал DELFI глава компании Марюс Хорбачяускас.

«У них такая бизнес-культура. Семья серьезно занялась бизнесом, не хотела допускать ошибок. Хотела выяснить что это, за счет чего они планируют жить в течение длительного времени. Они импортируют пиво в ЮАР и продают на местном рынке — ресторанам, магазинам», — сказал Хорбачяускас.

Экспортировать пиво в ЮАР компания начала в середине 2016 года. до сих пор туда экспортировали 0,5 млн, жестяных банок пива. Сейчас продукцию можно купить в 1000 магазинах и ресторанов ЮАР.

«Объемы растут. Я был приятно удивлен тем, что ЮАР больше напоминает Европу, чем Африку. Страна богатая и развитая. Развиты торговые сети, в них по несколько сот магазинов. Скажем, у Spar 600 магазинов, они распространяют нашу продукцию. Наша цель — возить продукцию хотя бы в несколько тысяч магазинов», — сказал предприниматель.

«У них есть немало местного пива, эта сфера развита. Пива там достаточно, но у них оно специфическое. Возможно потому, что несколько игроков на рынке не слишком заботятся о потребителе. Наше пиво понравилось им и дизайном, и вкусом», — сказал Хорбачяускас.

Предприниматель из ЮАР Стефанус Хендрик де Ягер сказал о продукции каунасцев следующее: «Большим сюрпризом было то, что пиво Volfas Engelman не содержит глютена. Мы поняли, что нашли аутентичный бренд».

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.